Салат «Любавушка»

Салат "Любавушка"

Вкуснейший салат и отличнейшая закусочка всего из трех основных ингредиентов.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Салат "Любавушка"»:

Основное:

  • Лук репчатый — 800 г
  • Колбаса (копченая) — 200 г
  • Окорочок куриный (или любое другое отварное мясо) — 1 шт
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Для маринада:

  • Вода — 250 мл
  • Сахар — 100 г
  • Уксус (9%) — 100 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
2199.7 ккал белки
120.4 г жиры
114 г углеводы
186.3 г 100 г блюда ккал
115.2 ккал белки
6.3 г жиры
6 г углеводы
9.8 г

Рецепт «Салат "Любавушка"»:

  • Салат "Любавушка"

    Лук очистить и нарезать полукольцами.

  • Салат "Любавушка"

    Из указанных ингредиентов приготовить маринад и кипящим раствором залить лук. Оставить его мариноваться на 8-10ч. После этого лук отжать и выложить в глубокую миску.

  • Салат "Любавушка"

    Копченую колбасу и ветчину или отварное мясо нарезать соломкой и выложить в миску с луком.

  • Салат "Любавушка"

    *

  • Салат "Любавушка"

    Посолить, поперчить, заправить салат майонезом и хорошо перемешать.

  • Салат "Любавушка"

    *

  • Салат "Любавушка"

    Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru