В меру остренький, с насыщенным вкусом и довольно сытный салатик. На этом сайте есть еще рецепты салата с таким же названием, но все они отличаются между собой по составу ингредиентов.
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из бобовых
Ингредиенты для «Салат "Фасолинка"»:
- Фасоль консервированная (красная в с/с) — 200 г
- Морковь (готовая морковь по-корейски) — 150 г
- Колбаса (копченая) — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Шампиньоны — 250 г
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
688.3 ккал белки
45.3 г жиры
33.3 г углеводы
56 г 100 г блюда ккал
82.9 ккал белки
5.5 г жиры
4 г углеводы
6.7 г
Рецепт «Салат "Фасолинка"»:
-
Лук и шампиньоны мелко нарезать и обжарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.
-
*
-
*
-
Колбасу нарезать тонкой соломкой.
-
Из банки с фасолью слить жидкость и промыть ее под проточной водой. Дать воде стечь.
-
В глубокой миске соединить все ингредиенты, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
-
*
-
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru