No Image

Сетелем банк кредитный эксперт отзывы

2 просмотров
16 октября 2019

Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефону 8 800 350-81-94 (консультация бесплатно), работаем круглосуточно.

Взял автокредит,пока все устривает,сотрудники вежлиаые Обращалась 1 раз очень опасалась, но все прошло успешно кредит одобрили быстро процент не выше чем у других сотрудники вежливые. Брала автокредит в Сетелем 2 раза, оба раза прошло все гладко. Первый раз привлекло то, что действовала госпрограмма семейный авто. А второй раз решили поменять машину и предложили условия дешевле всех. Заказала через личный кабинет досрочное погашение. Досрочно закрыла. Платила через автоплатеж Сбербанк онлайн без комиссии. Деньги доходят за день. Нареканий нет, рекомендую! Просто ну очень плохой сервис у этого банка, долго не берут трубку, автоответчик сообщает, что время ожидания 4 минуты, а заставляют ждать 7-8 мин Сказать что банк ужасный – сделать ему комплимент. Специалисты дают противоречивые консультации, досрочно погасить кредит проблема вселенского масштаба, получить справку об отсутствии задолженности в отделении невозможно: только на адрес проживания, или на электронку. Увидели надпись Сетелем – уверенно шагайте дальше, нервы будут целее!

ужасный банк. остались только отрицательные эмоции. При обращении к сотруднику банка в Ижевске- девушка не дала ответ ни на один вопрос, проблема осталась не решена. При оформлении кредита на телефон было озвучено, что при досрочном погашении кредита сумма переплаты уменьшится, а по факту она только выросла. К тому же , не понятно по какой причине в кредитной истории появился ещё один кредит на ту же сумму, по этому факту в банке тоже не смогли дать ответ. И при всём этом не на один телефон нельзя дозвониться, только одни автоответчики Хочу предупредить людей о некомпетентности сотрудников банка, откровенным враньем и неисполнением своих обязанностей. 31.01.18 позвонила на горячую линию узнать сумму для полного досрочного погашения кредита за 7 месяцев вперед, погасила, но сотрудница не сделала необходимых действий. Через полгода мне приходит СМС о моём долге. До этого о ежемесячных погашениях СМС не было. Теперь я должна банку. Это безобразие! Я собираюсь судится! По горячей линии не разговаривают. Как такое возможно. Если бы мне пришла Смс о платеже за месяц (списание) я бы наверное начала бить тревогу. А вы молчали. чтобы обмануть. Аширова Н.Н. Ужасный банк. Навязывают страховки.Процентная ставка говорят низкая это ЛОЖь Не честный банк говорят одно в итоге намного все хуже. Проценты по ставке Страхование – замалчивают. хотела бы предупредить о нечестной работе этого банка, если его еще можно так называть. Ваше дело, брать там кредит или нет, но я как раз пишу для того, чтобы вы не совершали нашей ошибки. Брали у них кредит на технику на улице Большая. Специалистов они обучают втюхивать страховку просто мерзким образом. Мы сразу отказались от страховки, причем сообщили им заранее, но специалисту видимо очень нужно было вписать нам ее молча, да еще нагло соврать, что страховку они не вписывали. Когда начали с ними разбираться в главном образе, они говорили, что это не их проблему и все в этом духе. Захотели досрочно погасить кредит, а потом оказалось, что еще и неправильно посчитали сумму. В главном офисе они, видимо, сидят для красоты. Просто шарага, которая навязывает кредиты, да еще и обманывает своих клиентом!

Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефону 8 800 350-81-94 (консультация бесплатно), работаем круглосуточно.

мама взяла в кредит два телевизора,консультант уверял что самый выгодный кредит, в итоге оформили страховку без ведома на 7000 т. руб. мама пенсионер и не видит без очков . в итоге уже через пару недель схватилась, кое как дозвонились в банк , нам сказали что отменить они страховку могут , но сумма выплат останется та же, то есть без страховку , но деньжища неё должна выплатить . ужасный банк, позор сотруднику банка, который воспользовался ситуацией что человек не видит без очков . Брала автокредит. По оплате все понятно объяснили. Закрыла досрочно. Никаких процентов лишних не взяли. Обращусь ещё раз. Банк ужасный.Взяла кухню в кредит.Где и как оплачивать непонятно.В итоге с трудом,с помощью сотрудника оплатила платеж в сбербанк онлайн.Первый платеж прошел.А вот второй был отправлен,но деньги почему то до банка не дошли,хотя сбер.банк отправил.Дозвониться до оператора невозможно,слушаешь только по кругу автоответчик.Что делать дальше,незнаю.Уже пошла пеня.Хотя платеж оплатила 14дней назад. Брал в кредит холодильник. Хотел погасить его досрочно, с большим трудом дозвонился до сотрудников банка, уточнил остаток суммы, выплатил всю сумму остатка в надежде закрыть кредит полностью. В результате через месяц банк уведомляет, что кредит не погашен, требуют доплатить ещё. В ходе разбирательств выяснялось, что они мне добровольно-принудительно навязали страховку, за которую также взимаются проценты и плюс проценты сумма которых была рассчитана на весь период выплаты. В итоге получается, что погасить досрочно кредит в этом "нехорошем" банке нельзя. Будьте бдительны с этим банком, чтобы вас не обманули, а у них это неплохо получается, при оформлении кредита внимательно и настойчиво все изучайте, чтобы потом не чувствовать себя "обутым".
Читайте также:  Обналичить материнский капитал иваново
Банк откровенно плохой: – без комиссии через клиент банк Сбера не заплатишь, хотя это дочка Сбера; – досрочное погашение через заявление и через месяц; – офисов два на город миллионник и работают они с пн-пт с 9-17, как в страховых пункты возмещения ущерба; – дозвониться нормальному челу не реально, для упорных: звоните на 8-800 и когда предлагают ввести цифру проблемы нажимаете "7" (ее вам не говорят, но жмите), благодаря этому переходите на оператора, ждете 10 минут и вуаля, вы можете поговорить с сотрудником банка. Не читала предыдущих отзывов (из-за недостатка времени). Брала кредит в банке первый раз и осталась очень довольна, к тому-же у меня еще какие-то деньги на счете остались. Надо поехать -получить. Спасибо! Удачи и процветания! Я тоже взяла потребительсский кредит,по телефону сказали представитель сидит,на русской, и на Калинина 275,прокаталась пять часов потратила, а их там нет так написано бесплатный звонок по России 3 минуты поговорила,120 рублей сняли, хорошо подсказали что Пограничная 15,ужас не кто толком объяснить не может,за что люди деньги получают?не когда больше брать не буду. Брали автокредит, решили погасить досрочно и тут началось. оказывается в графике платежей остаток задолженности без процентов , хотя во всех уважающих себя банках для клиентов пишется остаток для погашения общий , далее ещё позорнее. набрали специалиста банка, попросили назвать сумму на момент погашения, вывела с точностью до копейки, внесли . Далее, списание через месяц , а не на следующий день и даже не в дату платежа по графику кредита . имея мои деньги на счёте банк месяц ими пользуется . В итоге – оказалось ещё мы должны ровно месячный платёж с процентами . Оказывается специалист банка неверно вывела остаток задолженности . Я в полном шоке . Бегите от этого сетелема подальше , стремный банк. Намерены обращаться мы в роспотребнадзор! Записи разговоров у меня с банком, все документы есть. я пользовалась их кредитом 2 дня, нка третий досрочно погасила после уточнения полной суммы у оператора. Оказалось, что это невозможно. После 10 месяцев, они начали мне звонить погасить задолженность, якобы погашения не было. Я подаю в суд, буду судиться с ними до Верховного суда если нужно будеь. Дело в принципе, в интернете про этот банк ужасные отзывы. Надо каждому обманутому клиенту жаловаться в ЦБ. Может лишат лицензии за мошенничество. Взяла кредит на машину, хочу отдать досрочно ,почитав Вотзывы клиентов, наняла юриста.Не могу найти в Нижнем Новгороде офисы Сетелем банка. Или бедные, что экономят на аренде, а может аферисты.

Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефону 8 800 350-81-94 (консультация бесплатно), работаем круглосуточно.

Брала в кредит телефон. Решила досрочно его погасить. Выбрала дату, рассчитали сумму, заплатила.В результате кредит не погашен, требуют доплатить ещё. До специалистов не дозвониться. Не рекомендую банк. Трата своего времени и нервов! Отсутствие строгой привязки к планам, если верить словам. Отношение банка к соискателю, уже на этапе собеседования, вызывают негатив! Ранее было оговорено, что встреча назначена на 11 часов. Получилось прийти немного раньше, попросил девушку, работающую там, сообщить об этом руководству, на что один из руководителей ответил ей: ну сейчас же не 11, что так рано? Прождав минут 5–7, явился руководитель, с которым у меня было назначено собеседование. Встреча подразумевает собой, что я немного расскажу о себе, после чего интервьювер расскажет о работе и условиях, так обычно происходит? Но не здесь! Рассказав о себе, мне вскользь сообщили, что работа на территории партнёров, о чём я знал и без этого. Руководитель дал мне заполнить анкету и вышел из комнаты. Думаю, ладно. Придёт — расскажет. Может, некогда. И снова нет! Заполнив анкету, я ещё минут 10 сидел, пока я не начал закипать и не попросил рассказать мне про условия работы. В то время как я заполнял анкету, зашёл мужчина, который начал активно меня учить заполнять анкету и чуть ли не требовал указать данные моих прежних руководителей с Ф.И.О и телефоном. При попытке узнать, кто он такой, он с надменным видом и сквозь зубы сообщил, что он — сотрудник СБ. Позже руководитель также поинтересовался, есть ли у меня номера предыдущих начальников. Что за попытка выудить номера? Я ушёл с работы — удалил номер! Думаю, многие так делают, а не хранят их по 5 лет. Про условия мне рассказали, но так неохотно и с таким тоном, будто я раз 10 спросил про них и ему (зам.директору) уже надоело мне объяснять. Обещали перезвонить, но после такого отношения не хочется работать в этой компании. Для начала научитесь проводить собеседования по шаблону хотя бы, чтобы соискатели не вытягивали из ваших директоров информацию о работе и условиях клещами, а ещё доведите до ваших сотрудников СБ, что если они хотят построить из себя важных лиц, то пусть сначала хоть представляться научатся.
Читайте также:  Можно ли мтс бонусы перевести в деньги
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией в нашем Банке. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, нам необходимо знать город и вакансию, на которую Вы проходили собеседование, большая просьба написать подробнее на электронный адрес HR_Hotline@cetelem.ru С уважением, Команда Департамента по работе с персоналом "Сетелем Банк" ООО Зарплата 15 и 31 числа! Работа не для слабонервных людей! Если хочешь расшатать нервы и испортить свое здоровье иди работать в Сетелем! -незакрепленные места для сотрудников (можешь с утра прийти, а на твоем месте уже сидит) -вечная гонка за планом, а чтобы ты его не выполнил будет делаться просто все (зависание программ, некомпетентные сотрудники) -невозможность сходить в отпуск. Когда приходит время ты становишся самым незаменимым сотрудником и приходится просто выпрашивать возможность отдохнуть. -зарплата приходить чуть ли не ночью -бесполезные тренинги, которые отрывают тебя от работы, ведь за это время можно было набрать клиентов. -вечный шум и гам в зале, очень и очень некомфортно так работать (порой было не слышно даже клиента) -заявленного графика 2/2по факту нет… будет все что угодно ¾, 5/3,но не 2/2… -будьте готовы к тому что если не будете выходить на план, что звонить тебе будут в твои выходные и уттвержать что надо обязательно выйти поработать не в шифта., бесплатно. -корпоративы оплачивают сами сотрудники, кроме новогоднего, но будет в феврале Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, нам важно знать мнение каждого сотрудника. Нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о работе в банке, тем не менее мы хотим прояснить некоторые моменты. Специалисты отдела телемаркетинга работают в open-space, при этом между рабочими местами имеются перегородки, которые позволяют снизить уровень шума для комфорта специалиста и клиента. Тем не менее, система работы open-space не предполагает абсолютной тишины, что может быть некомфортно. Чтобы компенсировать этот дискомфорт оборудованы комнаты отдыха, в которых тихо. Сейчас идёт ремонт третьего этажа здания Регионального контактного центра и после его завершения таких комнат станет еще больше. Рабочие места за сотрудниками действительно не закреплены, это сделано для того, чтобы оптимизировать рабочее пространство, так как сотрудники отдела работают в несколько смен. Отпуск всем сотрудникам предоставляется в соответствии с ТК РФ по графику отпусков. После утверждения графика отпусков сотрудники знакомятся с ним под подпись. Дополнительно за месяц вперёд руководитель уточняет планы специалистов и корректирует по возможности очередность предоставления отпусков . Начисление заработной производится в указанные в Правилах внутреннего трудового распорядка даты, время поступления денежных средств на личный счет зависит в том числе от банков, где открыт счет и от разницы во времени между Москвой и Саратовом. Поэтому заработная плата может быть зачислена на ваш счет вашим банком после 18-00 местного времени. Ранее предполагалась возможность графика работы 2/2 на входящей линии, были и другие графики, например, 3/1. В текущий момент во всем отделе график 5/2. На исходящей линии выходные фиксированные – суб., вскр., на входящей линии выходные плавающие. В РКЦ Саратов есть несколько подразделений, работающих по графику 2/2 и мы предоставляем возможность перевода, если важен данный график. Мы приветствуем профессиональное развитие сотрудников. Для сотрудников проводятся корпоративные мероприятия как в рамках Банка, так и за его пределами по мере выделения бюджета. Руководители могут организовывать для своих сотрудников дополнительные неформальные мероприятия, участие в которых всегда добровольное. Например, мы планируем организовать спортивную команду по мини-футболу, куда пригласим сотрудников контактного центра. По поводу внутреннего обучения: мы регулярно собираем обратную связь от участников тренинга, отслеживаем лучшие тренды внешнего рынка и изменяем и корректируем нашу обучающую программу. Мы допускаем, что конкретный тренинг мог не понравится Вам. Тем не менее, мы учитываем общее мнение всех сотрудников. В любом случае, каждый сотрудник может дать обратную связь о тренинге Старшему бизнес-тренингу и мы примем ее во внимание. С уважением, Команда Департамента по работе с персоналом "Сетелем Банк" ООО

«Сетелем Банк» ООО осуществляет деятельность по предоставлению потребительских кредитов на территории России. Своим клиентам «Сетелем Банк» ООО предлагает широкий спектр продуктов потребительского кредитования, в том числе потребительские кредиты, автокредиты, кредитные карты и кредиты на неотложные нужды. Продукты «Сетелем Банк» ООО доступны в центрах продаж — розничных магазинах и у автодилеров. «Сетелем Банк» ООО является партнером таких крупных розничных сетей, как "М.Видео", "Мир кожи и меха", "Снежная Королева", "Домо", "Позитроника", "Эксперт", "Медиа-Маркт-Сатурн"; а также крупных автодилеров — Major, Genser, "Независимость", "Рольф", "Автомир", ГК "Авилон" и других. «Сетелем Банк» ООО также является партнером ООО "Форд Соллерс Холдинг" в рамках программы Ford Credit.

Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефону 8 800 350-81-94 (консультация бесплатно), работаем круглосуточно.

«Сетелем Банк» ООО постоянно расширяет географию своего присутствия. На сегодняшний день в банке работает более 7 500 сотрудников в 77 регионах России.
Читайте также:  Как снимать деньги с кошелька webmoney
В своей деятельности «Сетелем Банк» ООО придерживается концепции "ответственного кредитования" (англ. – "responsible lending"), которая подразумевает предоставление клиентам прозрачных кредитных продуктов по разумным ставкам и способствует улучшению уровня клиентского обслуживания, а также успешному развитию российского рынка потребительского кредитования.

Работала в банке пару лет в разных представительствах. Но самая жесть в Краснодаре. Ибо такого бардака и беспорядка я ещё нигде не встречала. РГКЭ это даже не знаю какое слово подобрать. Водопьянова Светлана которая. Так она вообще ничего не знает о работе банка. Когда ее спрашивают элементарно «по какому тарифу завести заявку?», она начинает громко своим писклявым голосом орать «как ты не знаешь. Звони тому-то». Да, я не знаю, да, на обучении об этом не рассказывают. Но ты, как руководитель, обязана рассказывать кэ что и по какому тарифу рассматривать. Это раз. Два это график, который она вообще не может сделать, меняет его по сто раз на дню, более того, не согласовывает даже это с сотрудниками. То есть не считает КЭ за людей и они не могут строить свои планы. В общем, ВОДОПЬЯНОВА СВЕТЛАНА МЕШАЕТ РАБОТАТЬ ЛЮДЯМ. Пы сы. Если уж ты, дорогой друг, собрался устраиваться в сетелем Краснодара, выбирай другого ргкэ.

Люди не ведитесь на этот лохотрон.
Расскажу о своем опыте в этой шараге Расскажу немного о своем решении заниматься
повелась на то что сетелем якобы дочерняя компания сбербанка точнее на 70% НО от сберыча там ничего нет, это просто повод зазывания клиентов типа мы аля сбер. 1)Собеседование меньше 5 минут, настораживают вопросы про согласие работать пятидневку и возможность ездить за три девять земель, хотя в вакансии написано подбираем точку максимально близко к дому и график 2/2 2)Обучение 4 дня с 10 до 18:00 на пятый тест. нас было 9 чел.
Бизнес тренер сразу выявил любимчиков с которыми в целом и общался, к остальным на отшибись, когда переспрашивают закатывает глаза.. опаздывает, разъясняет абсолютно невнятно, а в этом банке фишек как кинуть на бабки клиентов очень много, после монотонного тренинга добираешься домой на автомате потому т к тренер прыгал с темы на тему, что абсолютно не профессионально.
У нас на второй день забрали пакеты документов, трудовые и т д, короче все что надо для оформления, якобы чтобы после теста время не тратить. сразу распределили точки кто где, хотя ребята не работали в таких местах им бы обучение пройти и пару стажировок а их сразу в пекло, поэтому то и текучка от того что человек один день посмотрит что скука невыносимая в автосалоне т к мало того клиентов мало так еще и три банка конкурента рядом почти за одним столом, и уходят с одним днем стажа в трудовой. согласитесь бред т к нормальные работодатели не доверительно относятся к людям которые с места на место ныряют.
На моем предыдущем месте обучение было замечательное, все разжевывали никакой не нужной информации, тренинги дома, все формулы вычисления объясняли т к клиент может попросить объяснить и рассчитать ставку переплаты штрафы и т д. 3)Кстати о ЗП 18000-13% = 15660 минус 1500 на дорогу и это если один транспорт, деньги на перекус в течении дня. ну короче вы должны понимать что будете зарабатывать на дорогу от дома до работы, если повезет ездить без пересадок.
штрафы за ошибки в анкетах, по 500р за каждую, поле уже лишение премии а премия это даже не процент с проданного авто, это все го лишь бонус за доп услуги. которые надо вписывать в договор без ведома клиента, ему повезет если он сразу все прочухает, что ему впарили ненужные страховки, смс, страхование ценностей т е ключи от дома, авто, паспорт( короче бред) 4) точки очень далеко, если повезет поедешь 1,5 утром не считая пробок без пересадок, ну а в целом 2 часа до работы и две пересадки обеспечено

Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефону 8 800 350-81-94 (консультация бесплатно), работаем круглосуточно.

5)обещают большие продажи и премии по 25000 а то и больше ахах ребят 1 кредит в неделю, если человек оформлялся у тебя а доносил документы сменщику то это уже не твоя сделка. 6)людей отсеивали просто так на обучении, не понравился и все 3 дня просто так отъездил, тест 50 вопросов пересдают только те кто на примете, не дают даже ошибки смотреть и их кол-во, просто говорят ты не сдал пока, просишь пересдать т к жалко потерянного времени и денег, говорят что якобы Москва решает будешь пересдавать или нет, хотя он при нас их сам взял и проверил 7)ребят не трать те время на эту шарагу, не пачкайте трудовую, ищите хорошую работу рядом с домом за нормальный доход, требований тут выше крыши за копейки и не берите тут кредиты если не хотите чтобы вас как на рынке обвесили.

Остались вопросы? Бесплатная консультация по телефону:

8 800 350-81-94
Круглосуточно
Комментировать
2 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector